La eliminación del perfil de Elitte Hosting se puede solicitar a través del Área de usuario -> Mi página de detalles . En la parte inferior de esta página hay una sección dedicada Eliminar perfil .
La eliminación del perfil solo es posible cuando se cumplen todos los requisitos a continuación:
- No hay dominios activos relacionados con este perfil;
- No hay hosting activo y otros servicios relacionados con este perfil;
- No hay saldo pendiente de billetera;
- No hay comisiones de afiliados pendientes.
Tenga en cuenta que incluso si su acceso al Área de usuario se detiene después de realizar su solicitud de eliminación de perfil, la eliminación efectiva de datos puede demorar hasta 30 días. Para cumplir con la ley, también guardaremos los documentos financieros en un archivo con fines legales y financieros. Su solicitud de eliminación de perfil también puede ser rechazada si existe un fundamento legal para tal decisión.
