Las solicitudes de cancelación de cuenta se procesan directamente a través de su Área de usuario de SiteGround.
Inicie sesión en su Área de usuario , vaya a la sección Facturación y haga clic en Cancelar servicios . Seleccione el servicio que desea cancelar y siga los pasos de cancelación.
Si elige cancelar su cuenta de inmediato, le recomendamos que haga una copia de seguridad de los archivos que necesita antes de su confirmación final.
Puede encontrar más información sobre la cancelación de la cuenta y la política de reembolso en nuestros Términos de uso oficiales
